Внутренняя ПП канализация Ostendorf

Внутренняя канализация Ostendorf – это ультрасоременная система полипропиленовых канализационных труб и фитингов, разработанная по новейшим технологиям с учетом многолетнего опыта производства. Производство фитингов и труб по данной системе было начато совсем недавно - в 2008 году. Новый более качественный уровень производства полипропиленовых труб позволил предложить рынку продукцию, которая способна удовлетворить даже самого требовательного заказчика, соответствуя самым строгим требованиям по звукоизоляции и противопожарной защите.

Внутренняя канализация Ostendorf может применяться при монтаже систем бытового и дождевого водоотведения внутри сооружений любого типа: от частных жилых домов до административных зданий.  Система внутренней канализации Ostendorf изготавливается из материалов высокого качества - улучшенного по составу полипропилена. Применение термоустойчивого полимера позволяет получить изделия, отличающиеся высокой устойчивостью к воздействию агрессивных химических сред, а также экстремальных температур. Канализационные трубы и фитинги Ostendorf легко выдерживают  химически агрессивные сточные и сливные воды,  а также не боятся продолжительного воздействия высоких температур и поэтому наилучшим образом подходят для оборудования частного дома или квартиры.

Благодаря свойствам полипропилена, из которого изготовлены трубы и фитинги внутренней канализации Ostendorf, изделия не подвержены горению. Высокая безопасность внутренней канализации Ostendorf позволяет устанавливать ее на производственных объектах с повышенной пожароопасностью. 

Технология производства предполагает изготовление труб и фитингов с монолитными однослойными стенками, что положительно влияет на износостойкость внутренней канализации Ostendorf. Изделия устойчивы к внешним нагрузкам (противостоят ударам и царапинам) и остаются эластичными как при низких, так и при высоких температурах.

Благодаря инновационной рецептуре сырья система внутренней канализации Ostendorf предоставляет надежную защиту от шума. Течение и падение сточных вод в канализационных трубах (в особенности - удары сточных вод с большой скоростью в таких местах, как отводы и тройники) создают в здании воздушные и корпусные шумы, однако звукоизоляционная система канализационных труб Ostendorf позволяет свести к минимуму уровень шума. 

Канализацию Ostendorf отличает высокая точность и простота соединений – внутренняя поверхность канализационных фитингов и труб безупречно гладкая, что исключает налипание к ним содержимого стоков и засорение труб. Простота монтажа достигается благодаря установленным на трубах и фитингах резиновым манжетным уплотнениям, а также удобной сантиметровой шкале, нанесенной на все канализационные трубы Ostendorf. 

К очевидным плюсам полипропиленовых изделий Ostendorf по сравнению с ПВХ-канализацией иных производителей относятся малый вес изделий, что дарует преимущества при монтаже и транспортировке труб и фасонных частей канализации. Кроме того, Ostendorf - это экологичный продукт: возможна 100%-ая переработка материала труб и фитингов.

Внутренняя ПП канализация Ostendorf - это широчайший выбор всевозмоных типоразмеров труб и фитингов: от 32 до 160 мм. Покупая Ostendorf - Вы выбираете лучшее предложение на сантехническом рынке Беларуси. В отношении растущих требований в жилищном строительстве Ostendorf HT оправдывает все ожидания с точки зрения экономических и экологических решений и значительно способствует повышению качества жилья и повышению ценности недвижимости.

Канализационные трубы и фитинги Оstendorf - это неоспоримое немецкое качество, высочайшая степень безопасности, легкость и удобство монтажа, соответствие мировым стандартам экологичности.  

Канализационные трубы и фитинги ПП Ostendorf для внутренней канализации: ДУ32, 40, 50,  75, 110, 160 - Вы можете приобрести в Минске.

 

Предприятие Ostendorf Kunststoffe было основано в 1973 году братьями Норбертом и Генрихом Остендорф. Уже в первый год работы началось производство полимерных труб и фитингов из полипропилена. В этой области отмечалась тенденция быстрого развития рынка, поэтому в короткие сроки предприятие перешло на изготовление полного спектра продукции. На сегодняшний день фирма Gebr. Ostendorf Kunststoffe GmbH & Co. KG является ведущим производителем полипропиленовых канализационных труб и фитингов.