Внутренняя канализация Ostendorf. Преимущества системы

Внутренняя канализация Ostendorf – это современная система полипропиленовых канализационных труб и фитингов, разработанная по новейшим технологиям с учетом многолетнего опыта производства.

Доверьтесь своему слуху.
Проектировка комфортабельного и современного жилья требует с самого начала исключить посторонние шумы. Удобная в монтаже, коррозионностойкая система полипропиленовых труб Ostendorf HT для внутренней канализациизначительно улучшает жилые здания в этом отношении, демонстрируя отличные механические и акустические характеристики. Плюсов системе Ostendorf HT добавляет уникальная возможность применения труб и фитингов во всех областях высотного строительства.

Шум в канализационных трубах.

Течение и падение сточных вод в трубах создают в здании воздушные и корпусные шумы. Наиболее ощутимые удары сточных вод с большой скоростью в таких местах, как отводы, тройники и собственно стояки приводят к образованию значительных шумов. Звукоизоляционная система труб Ostendorf HT для внутренней канализации раскрывает новые перспективы перед специалистами-сантехниками, позволяя создавать по-настоящему бесшумные канализационные системы.

Ostendorf HT препятствует распространению шума.

Благодаря модифицированной рецептуре первичного сырья система трубы и фитинги Ostendorf HT предоставляют надежную защиту от шума. Эта устойчивая к воздействию горячей воды система труб пригодна для любых канализационных линий по DIN EN 12056 и DIN 1986-100.

Не оставим шанс для шума.

Институт строительной физики им. Фраунгофера в Штутгарте провел испытания звукоизоляционных свойств новой системы НТ по DIN EN 14366 и получил значение 26 дБ(А), что соответствует II степени звукоизоляции. В близких к реальным условиям в экспериментах использовались обычные крепежные хомуты. Испытания проводились с потоком жидкости в трубопроводе 4 л/с.

Сила и стойкость.

Трубы Ostendorf HT коррозионноустойчивы, долговечны, стойки к воздействию агрессивных сточных вод и трудновоспламеняемы по классу B1. Благодаря гладкости внутренних поверхностей наросты на них не образуются. Трубы и фитинги производятся с условным диаметром от DN 32 до DN 160. Благодаря точным и надежным раструбным соединениям, система очень удобна в прокладке и монтаже и отвечает любым требованиям самых взыскательных заказчиков.

Гарантия качества.

Трубы и фитинги системы Ostendorf HT подвергаются постоянному контролю качества. Производство имеет систему управления качеством, сертифицированную по DIN EN ISO 9001, DQS, рег.№ 289722-QM.

Благоустройство жилья.

В отношении растущих требований в жилищном строительстве Ostendorf HT оправдывает все ожидания с точки зрения экономических и экологических решений и значительно способствует повышению качества жилья и повышению ценности недвижимости.

ООО "АПМ-Тетраморф" предоставляет возможность купить высококачественные полипропиленовые трубы и фитинги для внутренней канализации Ostendorf HT в Минске.

 

Предприятие Ostendorf Kunststoffe было основано в 1973 году братьями Норбертом и Генрихом Остендорф. Уже в первый год работы началось производство полимерных труб и фитингов из полипропилена. В этой области отмечалась тенденция быстрого развития рынка, поэтому в короткие сроки предприятие перешло на изготовление полного спектра продукции. На сегодняшний день фирма Gebr. Ostendorf Kunststoffe GmbH & Co. KG является ведущим производителем полипропиленовых канализационных труб и фитингов.