Уплотнительная паста для резьбовых соединений Pastum Gas

Паста для герметизации Pastum Gas представляет собой невысыхающее вещество серого цвета. Уплотнительную пасту для резьбовых соединений Pastum Gas нужно использовать в сочетании со льном сантехническим для герметизации резьбовых соединений трубопроводов. Паста является универсальным продуктом и ее использование возможно, как в системах подачи природного газа, так и в сантехнических (отопление, питьевое водоснабжение) системах. Паста пригодна к использованию в системах кондиционирования и подачи сжатого воздуха (до 4,4 бар). Производство: Российская Федерация.

Паста для герметизации резьбовых соединений Pastum Gas одобрена для использования в системах подачи газа. Pastum Gas позволяет легко загерметизировать резьбовое соединение при сборке, а также обеспечит простой демонтаж соединения даже через длительное время, так как состав пасты для герметизации позволяет уплотнительному материалу сохранять необходимую влажность даже при высоких температурах. 

Паста Pastum Gas экономична в монтаже благодаря удобной упаковке - паста поставляется в пластиковых тюбиках. В наличии:

Pastum Gas 25г, тюбик

Pastum Gas 60г, тюбик

ИНСТРУКЦИИ:  Очистите резьбу, возьмите необходимое количество льна и плотно намотайте на резьбовую часть соединения по ходу шага резьбы. Нанесите пасту Pastum Gas равномерно тонким слоем на резьбовую часть со льном, соберите соединение. Удалите излишки льна и пасты. После этого оборудование готово к эксплуатации.

Обратите внимание! Паста для уплотнения резьбовых соединений Pastum H20. Применяется в системах горячей и холодной воды. Читать подробнее.

Линейка продукции PASTUM появилась в 2008 году, но уже успела вызвать интерес и обратить на себя внимание профессионалов. Пасты для уплотнения резьбовых соединений Pastum создавались с учетом пожеланий специалистов. Продукцию Pastum характеризует быстрая и качественная смачиваемость льна, возможность юстировки собранных соединений, разнообразный ассортимент фасовок.

ООО "АПМ-Тетраморф" является эксклюзивным дистрибьютором продукции торговой марки Pastum на территории Республики Беларусь.