Угол латунный General Fittings

Различные резьбовые латунные фитинги позволяют значительно сократить время монтажа и упростить процесс установки водопроводных и отопительных систем. Углы (колени) под 90° являются одними из наиболее часто используемых латунных фитингов. Учитывая популярность сложных архитектурных форм, с множеством ниш и поворотов, очевидно, что для любого строительства не лишним окажется исчерпывающий набор различных латунных фитингов, необходимых для изменения направления трубопровода. 

Важно, чтобы фитинги были качественными, а производитель был проверенным и хорошо известным профессионалам, занимающимся монтажом трубопроводов отопления и питьевой воды Вашего дома. Обилие бросовой низкокачественной продукции вынуждает обращать повышенное внимание на производителя фитингов. ООО "АПМ-Тетраморф" советует использовать качественные резьбовые латунные соединения проверенных европейских брендов.

Продукция итальянской компании General Fittings, которая является ведущим европейским предприятием в секторе фитингов для систем водоснабжения и отопления, хорошо зарекомендовала себя на мировом рынке. Латунные фитинги General Fittings уже более 30 лет применяются в строительстве по всему миру. Компания напрямую управляет полным производственным циклом: от момента разработки до доставки - и использует самые современные технологии.

Продукция General Fittings отмечена всеми возможными сертификатами качества, в том числе и белорусским свидетельством пригодности для применения в строительстве. Отечественные специалисты отметили добротность латунных резьбовых соединений, которые успешно справились с самыми серьезными испытаниями.

На сегодняшний момент ООО "АПМ-Тетраморф" готово предоставить широкий ассортимент качественных латунных резьбовых соединений General Fittings (Италия) различного диаметра. Заметное место в этом перечне занимают латунные углы (колени) под 90°:

Угол латунный, резьба: внутренняя-внутренняя, 1/4", 3/8", 1/2", 3/4", 1", 1"1/4, 1"1/2, 2", 2"1/2, 3".

Угол латунный, резьба: наружная-внутренняя, 3/8", 1/2", 3/4", 1", 1"1/4, 1"1/2, 2".

Угол латунный, резьба: наружная-наружная, 1/2", 3/4", 1".

Угол латунный с ограничителем, резьба: наружная-внутренняя, 1/4", 3/8", 1/2", 3/4", 1", 1"1/4, 1"1/2, 2", 2"1/2, 3".

Угол латунный с креплением, резьба: внутренняя-внутренняя, 1/2".

 

Все латунные углы (колени) под 90° предлагаются как в вариантах с никелированным или хромированным покрытием, так и без него.

Стоит отметить, что латунные фитинги имеют ряд преимуществ перед резьбовыми соединениями, изготовленными из иных материалов. Прежде всего, латунные фитинги более долговечны и устойчивы к агрессивным средам. Помните, качественные резьбовые соединения - гарантия безотказной работы водопроводной системы Вашего дома.

 

 

Перейти в полный каталог продукции General Fittings.