Трубы из сшитого полиэтилена Unidelta PEX TriTherm. Срок службы - 50 лет!

ООО "АПМ-Тетраморф" предлагает купить в Минске трубы из сшитого полиэтилена PEX с антикислородным барьером EVOH, специально предназначенные для монтажа теплого пола. Серия труб PEX Tritherm итальянской компании Unidelta разработана для упрощения монтажа теплого пола: трубы обладают повышенной гибкостью.

 

Трубы из сшитого полиэтилена PEX TriTherm Unidelta обладают многочисленными качествами, делающими продукцию лидером на мировом сантехническом рынке.  Среди преимуществ труб Unidelta выделяется химическая стойкость, устойчивость к абразивному износу, легкость и простота установки, низкий уровень шума, идеально гладкая поверхность. Благодаря своим прекрасным механическим свойствам при высоких температурах трубы идеально подходят как для горячего и холодного водоснабжения, так и для сантехнических нужд. Их широко применяют в низко и высокотемпературных отопительных системах, охладительных системах, а также в системах подачи сжатого воздуха, газообразных жидкостей и различных химических веществ.

 

Исчерпывающую техническую информацию о трубах из сшитого полиэтилена TriTherm Вы можете получить на сайте производителя Unidelta.com

 

Трубы Unidelta PEX из сшитого полиэтилена совершенно нетоксичные, они не подвергаются коррозии и отличаются высоким коэффициентом акустической изоляции. Значительная гибкость трубы вместе с её лёгким весом делают установку трубы быстрой и простой. Можно выполнять сгибы вручную радиусом кривизны до восьми диаметров трубы: благодаря этой способности значительно сокращается количество соединительных муфт, используемых при монтаже теплого пола. Для более крутых изгибов, ответвлений или соединений необходимо использовать механические муфты, поскольку сшитый полиэтилен PEX нельзя сваривать или склеивать. Чтобы смонтировать отопительную систему, применяя трубы из сшитого полиэтилена Unidelta PEX необходимо использовать один из допустимых типов фитингов - компрессионные, натяжные или пресс-фитинги.

 

Трубы из сшитого полиэтилена PEX Unidelta признаны профессионалами по всему миру, продукция была испытана и получила одобрение важных международных институтов сертификации. В соответствии с характеристиками сшитого полиэтилена PEX рабочий температурный диапазон включает в себя температуры от –30°C до +95°C. Если труба Unidelta PEX из сшитого полиэтилена используется в соответствии с предписываемыми условиями, её минимальный срок службы составляет 50 лет. Необходимо подчеркнуть, что испытания на старение и опыт, накопленный в данной сфере деятельности, показывают, что срок службы намного больше указанного. В целом, «предполагаемый срок службы» системы трубопроводов, выполненных с применением данной трубы, соответствует сроку службы стеновых конструкций.

 

Трубы из сшитого полиэтилена PEX TriTherm Unidelta производятся из самого качественного сырья: трубы изготовлены из полиэтилена марки С.

 

Вы можете купить трубы из сшитого полиэтилена PEX TriTherm Unidelta в Минске, обратившись к специалистам ООО "АПМ-Тетраморф" любым удобным для Вас способом.

 

Труба из сшитого полиэтилена PEX/Evoh TriTherm Unidelta 16x2.0 в бухте по 100м

Труба из сшитого полиэтилена PEX/Evoh TriTherm Unidelta 16x2.0 в бухте по 200м

 

Первый поставщик! Со склада в Минске! Сертификаты соответствия! Разумные цены! Эксклюзивное предложение!

 

 

Итальянская компания Unidelta начала свою деятельность в 1973 году с производства полиэтиленовых труб. В ассортимент продукции компании сегодня входят компрессионные полипропиленовые водопроводные фитинги, сварные фитинги, а также аксессуары и оборудование для монтажа. Unidelta обладает более чем 40 летним опытом применения новейших технологий, что является гарантией сертифицированного производственного процесса каждого из изделий.