Трубы из сшитого полиэтилена Unidelta PEX MultiTherm

ООО "АПМ-Тетраморф" предлагает своим клиентам новую линейку продуктов итальянской компании Unidelta. В дополнение к компрессионным фитингам для водопроводных труб Unidelta, которые давно и успешно завоевали популярность на белорусском рынке, мы предлагаем трубы из сшитого полиэтилена PEX.

На сегодняшний момент Unidelta предлагает три вида труб PEX: - UNITERM; - TRITERM; - MULTITHERM.  ООО "АПМ-Тетраморф" готово поставить на Ваш строительный объект трубу серии MultiTerm. Изделие представляет собой сложную конструкцию, состоящую из пяти слоев с внутренним кислородным барьером EVOH, и используется, главным образом, в сфере отопления.

Труба Unidelta MultiTerm состоит из пяти слоёв: сшитый полиэтилен, клей, барьер против проникновения газов, сделанный из сополимера этилена и винилового спирта (EVOH), клей, сшитый полиэтилен. Слои клея связывают два слоя сшитого полиэтилена с центральным слоем барьера тепловой реакцией. Данное технологическое решение позволяет предотвратить нанесение любых видов повреждений антикислородному барьеру (EVOH) во время укладки труб.

Трубы из сшитого полиэтилена PEX Unidelta обладают многочисленными качествами, делающими продукцию лидером на мировом сантехническом рынке.  Среди преимуществ труб Unidelta выделяется химическая стойкость, устойчивость к абразивному износу, легкость и простота установки, низкий уровень шума, идеально гладкая поверхность. Благодаря своим прекрасным механическим свойствам при высоких температурах трубы идеально подходят как для горячего и холодного водоснабжения, так и для сантехнических нужд. Их широко применяют в низко и высокотемпературных отопительных системах, охладительных системах, а также в системах подачи сжатого воздуха, газообразных жидкостей и различных химических веществ.

Трубы Unidelta PEX из сшитого полиэтилена совершенно нетоксичные, они не подвергаются коррозии и отличаются высоким коэффициентом акустической изоляции. Значительная гибкость трубы вместе с её лёгким весом делают установку трубы быстрой. Можно выполнять сгибы вручную радиусом кривизны до восьми диаметров трубы: благодаря этой способности значительно сокращается количество соединительных муфт, используемых для создания установки. Для более крутых изгибов, ответвлений или соединений необходимо использовать механические муфты, поскольку сшитый полиэтилен PEX нельзя сваривать или склеивать. Чтобы смонтировать отопительную систему, применяя трубы из сшитого полиэтилена необходимо использовать один из допустимых типов фитингов - компрессионные, натяжные или пресс-фитинги.

Трубы из сшитого полиэтилена PEX Unidelta признаны профессионалами по всему миру, продукция была испытана и получила одобрение важных международных институтов сертификации. В соответствии с характеристиками сшитого полиэтилена PEX рабочий температурный диапазон включает в себя температуры от –30°C до +95°C. Если труба Unidelta PEX из сшитого полиэтилена используется в соответствии с предписываемыми условиями, её минимальный срок службы составляет 50 лет. Необходимо подчеркнуть, что испытания на старение и опыт, накопленный в данной сфере деятельности, показывают, что срок службы намного больше указанного. В целом, «предполагаемый срок службы» системы трубопроводов, выполненных с применением данной трубы, соответствует сроку службы стеновых конструкций.

При покупке обратите внимание на маркировку труб Unidelta PEX MultiTerm. В соответствии со стандартом EN ISO15875, маркировка выполняется на каждом метре трубы и содержит всю информацию, которая относится к характеристикам размеров и применению трубы, а также данные, о происхождении изделия (Made in Italy). Трубы аккуратно упакованы в  коробках в бухтах различной длины:

- Труба из сшитого полиэтилена Unidelta PEX MultiTerm 16x2.0 в бухтах по 100 метров

- Труба из сшитого полиэтилена Unidelta PEX MultiTerm 16x2.0 в бухтах по 200 метров

- Труба из сшитого полиэтилена Unidelta PEX MultiTerm 16x2.0 в бухтах по 300 метров

 

Итальянская компания Unidelta начала свою деятельность в 1973 году с производства полиэтиленовых труб. В ассортимент продукции компании сегодня входят компрессионные полипропиленовые водопроводные фитинги, сварные фитинги, а также аксессуары и оборудование для монтажа. Unidelta обладает более чем 40 летним опытом применения новейших технологий, что является гарантией сертифицированного производственного процесса каждого из изделий.