Шкаф коллекторный внутренний Divibox

Шкафы для коллектора производства польской компании Capricorn широко используются при монтаже систем отопления и водоснабжения.

Внутренний шкаф для коллектора серии DiviBox представляет собой эстетическую и функциональную форму для размещения распределителей для теплых полов. Шкаф обладает размерами достаточными для рамещения приборов учета, насосной группы и различной запорной арматуры. 

Конструкция шкафа предусматривает возможность его крепления к стене и полу (в выдвижных регулируемых ножках, а также задней стенке сделаны отверстия для крепежа). Крепежные элементы входят в комплект поставки коллекторного шкафа Capricorn.

Шкафы легко встраиваются в специально изготовленные в стенах проемы. Корпус шкафа является комбинированным - каркас изготовлен из металла, крышка и внешняя сторона - из специальной пластмассы, которая может быть выкрашена в любой цвет. Шкафы оснащены запорными элементами, что снижает риск несанкционированного доступа к оборудованию. 

Конструкция встроенных шкафов серии DiviBox обеспечивает:

- регулирование шкафа по высоте 755-855 мм

- регулирование шкафа по глубине 110-160 мм

Использование коллекторных шкафов Capricorn позволяет укрыть от посторонних глаз отопительное оборудование и коммуникации, установленные в Вашем доме. Внутренние коллекторные шкафы идеально подходят для любого современного интерьера. 

Линейка встраиваемых шкафов для коллекторов Capricorn представлена тремя моделями:

- Шкаф внутренний DiviBox 530 для коллектора 2-5 секций

- Шкаф внутренний DiviBox 680 для коллектора 2-8 секций

- Шкаф внутренний DiviBox 830 для коллектора 2-11 секций

Дополнительную информацию о встраиваемых шкафах для коллекторов польской компании Capricorn можно получить на сайте производителя.

ООО "АПМ-Тетраморф" предлагает коллекторные шкафы Capricorn (Польша) со склада в Минске.