Шаровые краны Стандарт General Fittings (Италия)

Шаровые краны Standard General Fittings (Италия) широко используются в качестве запорной арматуры в трубопроводных системах питьевого и хозяйственного назначения, отопления, водоснабжения, сжатого воздуха, жидких углеводородов, а также на технологических трубопроводах, транспортирующих  неагрессивные к материалам крана  жидкости.

Шаровые краны General Fittings из никелированной латуни отличает компактный дизайн, долговечность и прочность. Никелирование придаёт клапану стойкость к коррозии, что позволяет эксплуатировать его на протяжении многих лет. Краны не нуждаются в техническом обслуживании. Шаровый кран General Fittings является полнопроходным и гарантирует прямой проток жидкостей с минимальным перепадом давления, без турбулентности.

ООО "АПМ-Тетраморф"  предлагает качественные шаровые краны  General Fittings, произведенные в Италии.

Продукция General Fittings востребована во всем мире и является образцом качественных комплектующих для монтажа сантехники.  General Fittings была основана в 1981 году и быстро стала лидирующей компанией в сфере производства фитингов для трубопроводных систем и систем обогрева. General Fittings  напрямую управляет полным производственным циклом: от момента разработки до доставки - и использует самые современные технологии.

 

В наличии:

Кран шаровый General Fittings, ручка - рычаг, резьба: внутренняя-внутренняя 1/2", 3/4", 1", 1 1/4", 1 1/2", 2". 

Кран шаровый General Fittings, ручка - бабочка, резьба:  внутренняя-внутренняя  1/2", 3/4", 1".

Кран шаровый General Fittings, ручка - рычаг, резьба: внутренняя-наружная 1/2", 3/4", 1".

Кран шаровый General Fittings, ручка - бабочка, резьба: внутренняя-наружная 1/2", 3/4", 1".