Резьбовые соединения General Fittings (Италия)

В перечень элементов, незаменимых при инсталляции трубопроводных систем, входят латунные резьбовые соединения итальянской компании General Fittings, хорошо зарекомендовавшие себя на белорусском рынке.

Резьбовые соединения широко используются в быту, при подключении котлов и радиаторов, проведении ремонтных и монтажных работ любой сложности. Во время установки трубопроводных систем обогрева или водоснабжения возникают трудности, связанные с необходимостью перехода с одного диметра на другой, с внутренней на наружную резьбу, разветвления или поворота трубопровода. Использование латунных фитингов помогает решить эти проблемы, значительно сократив время, затрачиваемое на проведение необходимых работ.

Стоит отметить, что латунь имеет ряд преимуществ перед фитингами, изготовленными из иных материалов. К таким преимуществам относятся, прежде всего, долговечность и устойчивость к агрессивным средам. Резьбовые соединения изготавливаются из высококачественного металла, а производственный процесс соответствует самым высоким стандартам, о чем свидетельствуют многочисленные сертификаты качества (все латунные резьбовые соединения General Fittings сертифицированы в Беларуси) и мировое признание итальянских фитингов профессионалами.

Фитинги предлагаются как в вариантах с никелированным или хромированным покрытием, так и без него. Наличие подобных защитных покрытий значительно увеличивает устойчивость фитингов к различным видам негативных внешних воздействий.

На сегодняшний момент ООО "АПМ-Тетраморф" готово предоставить широкий ассортимент качественных латунных резьбовых соединений General Fittings (Италия) различного диаметра:

 

муфты и редукционные муфты, служащие для прямого соединения труб;

тройники внутренние, тройники наружные, редукционные тройники;

- заглушки внутренние и заглушки наружные, применяемые для закрывания конечных отверстий на трубопроводе; 

- колени внутренние, колени наружныеколени вн/нар, а также колени с креплением и колени с ограничителем, позволяющие изменить направление трубопровода;

ниппели и редукционные ниппели;

шестигранные футорки нар/вн и редукционные переходы вн/нар;

латунные и хромированные удлинители

 

Компания General Fittings специализируется на производстве различных резьбовых соединительных элементов и является одним из ведущих европейских производителей в секторе фитингов для трубопроводных систем. General Fittings успешно работает на рынке с 1981 года. Компания напрямую управляет полным производственным циклом: от момента разработки до доставки - и использует самые современные технологии. Русскоязычная версия сайта доступна по ссылке.