Резьбовые латунные фитинги General Fittings ДУ 15-40 мм - новое поступление

Мы рады сообщить, что на склад "АПМ-Тетраморф" поступила новая партия резьбовых латунных фитингов производства итальянской компании General Fittings. Расширенный ассортимент латунных сгонов, переходов и удлинителей способен удовлетворить потребности, возникшие на любой строительной площадке - от загородного дома до промышленного объекта.

Резьбовые латунные фитинги широко используются при проведении монтажа и ремонта трубопроводов, в сантехнических узлах, имеющих муфтовые соединительные элементы с трубной цилиндрической резьбой. Применение латунных фитингов обеспечивает переход с внутренней резьбы на наружную, разветвление, поворот трубопровод, переход с одного диаметра на другой, что значительно сокращает время монтажа. Фитинги из латуни отличаются высокой прочностью, устойчивостью к коррозии и агрессивным внешним средам.

Линейка типоразмеров латунных резьбовых соединений General Fittings является одной из самых широких в сегменте товаров высокого качества, используемых профессионалами при монтаже систем  водоснабжения и отопления.

На данный момент ООО "АПМ-Тетраморф" готово предоставить Вам широкий ассортимент латунных фитингов, включающий более 100 наименований диаметром от 1/2" до 1"1/2 (ДУ15-ДУ40):

муфты и редукционные муфты, служащие для прямого соединения труб;

тройники внутренние, тройники наружные, редукционные тройники;

- заглушки внутренние и заглушки наружные, применяемые для закрывания конечных отверстий на трубопроводе; 

- колени внутренниеколени наружныеколени вн/нар, а также колени с креплением и колени с ограничителем, позволяющие изменить направление трубопровода;

ниппели и редукционные ниппели;

шестигранные футорки нар/вн и редукционные переходы вн/нар;

латунные и хромированные удлинители;

 

С каждой поставкой линейка резьбовых соединений неуклонно расширяется. Наши клиенты гарантированно получают лучший ассортимент и лучшие цены, соответствующие реалиям белорусского рынка. Напоминаем, что продукция итальянской компании General Fittings успешно прошла сертификацию на территории Республики Беларусь, получив техническое свидетельство пригодности для применения в строительстве.

 

General Fittings специализируется на производстве латунных резьбовых соединительных элементов и является одним из ведущих европейских производителей в секторе фитингов для трубопроводных систем и систем отопления. General Fittings успешно работает на рынке с 1981 года. Компания напрямую управляет полным производственным циклом: от момента разработки до доставки - и использует самые современные технологии.

 

 

Перейти в полный каталог продукции General Fittings.