Распределительные коллекторы General Fittings

Распределительный коллектор - незаменимая часть любой современной и эффективной системы отопления. Подобное изделие позволяет равномерно и в необходимых пропорциях распределить тепло по всем помещениям Вашего дома. Коллектор также может использоваться в системах горячего или холодного водоснабжения и на технологических трубопроводах, транспортирующих неагрессивные жидкости.

Плюсы использования распределительных коллекторов заключаются в их универсальности - к устройству могут подключаться любые трубы (стальные, металлопластиковые, медные и т.д.) Коллектор также позволяет выравнивать давление в системе и регулировать расход. Таким образом, коллектор позволяет сделать систему отопления Вашего дома экономной и удобной.

Коллектор теплого пола - сложное устройство, чрезвычайно важны характеристики и технические параметры приобретаемого оборудования. ООО "АПМ-Тетраморф" советует приобретать качественные изделия европейских производителей, представленные на белорусском рынке. В первую очередь данная рекомендация касается коллекторов итальянских производителей.

Одной из наиболее профессиональных компаний, специализирующихся на производстве различного рода латунных коллекторов является General Fittings. Продукция данной компании отличается высоким качеством и надежностью: гарантией служат отличные рекомендации профессионалов-монтажников и более чем 30-летний опыт производства. Более того, вся продукция General Fittings сертифицирована и пригодна для использования в строительстве на территории Республики Беларусь.

Мы готовы предложить, как простые компактные устройства, подходящие для любых систем отопления и водоснабжения, так и сложные коллекторы в сборе с дополнительным оборудованием, а также различные комплектующие к ним.  Всегда в наличии на складе в Минске распределительные коллекторы General Fittings (Италия). Наши специалисты помогут подобрать необходимую модель и конфигурацию, отвечающую Вашим требованиям. Перед покупкой рекомендуем посоветоваться со специалистом, осуществляющим монтаж отопительной системы.

Коллектор 1" с установочным вентилем General Fittings (GF) с отводами 3/4" (евроконус),  от 2 до 12 контуров.

Коллектор с расходомерами General Fittings (GF) 1" с отводами 3/4" (евроконус), от 2 до 12 контуров.

Коллектор латунный 1" с вентилями 1/2" на 2, 3 или 4 выхода с красной или синей ручкой.

Коллектор латунный 1" с MINI клапанами 1/2" на 2 или 3 выхода с красной или синей ручкой.

Все гребенки изготовлены из высококачественной латуни (содержание меди не менее 57%). Изделия производятся методом горячей штамповки, что обеспечивает низкий уровень примесей других металлов. Коллекторы пригодны для использования в системах питьевого водоснабжения. Никелированное покрытие обеспечивает лучшую защиту гребенок от коррозии. Пластиковые части распределительных коллекторов производятся из качественного плимера, демонстрируя высокую производительность при высоких и низких температурах, а также сопротивляемость к негативному внешнему воздействию.

Кроме того, рекомендуем обратить внимание на предлагаемые комплектующие и аксессуары, без которых не обойтись при монтаже коллекторов теплого пола:

Шкафы коллекторные внутренние Capricorn с пластиковой крышкой под покраску

Крепление для коллектора 1" (2 шт в комплекте)  

Клиентам