Продукция General Fittings прошла сертификацию в Беларуси

Продукция итальянской компании General Fittings успешно прошла сертификацию на территории Республики Беларусь, получив техническое свидетельство пригодности для применения в строительстве. Сертификат гарантирует высокое качество запорной арматуры и всех видов фитингов (опрессованных, обжимных, резьбовых) диаметром от 1/4" до 4", предлагаемых компанией.

Специалисты отмечают добротность латунных резьбовых соединений, полнопроходных шаровых кранов с номинальным давлением до PN40 и рабочей температурой до 110С и клапанов General Fittings, которые успешно справились с самыми серьезными испытаниями.

Продукция General Fittings прошла оценку соответствия в лаборатории "Минсктиппроекта", уполномоченной организации по подготовке технических свидетельств на импортируемые в Республику Беларусь строительные материалы и изделия.

Заводом General Fittings были предоставлены все необходимые документы для подтверждения соответствия требованиям, предъявляемым по белорусскому законодательству в области технического регулирования к данным видам продукции.

Итальянская компания General Fittings специализируется на производстве различных резьбовых соединительных элементов и является одним из ведущих европейских производителей в секторе фитингов для трубопроводных систем и систем обогрева. General Fittings успешно работает на рынке с 1981 года. Компания напрямую управляет полным производственным циклом: от момента разработки до доставки - и использует самые современные технологии. Русскоязычная версия сайта доступна по ссылке.

На сегодняшний момент ООО "АПМ-Тетраморф" готово предоставить широкий ассортимент качественных латунных резьбовых соединений General Fittings (Италия) различного диаметра, а также полнопроходные шаровые краны Стандарт диаметром от 1/2" до 2".