Патрубок WC - новое поступление

Патрубки WC используются для подключения унитаза к системе канализации. Патрубки выполнены в ярко белом цвете. Производство: Польша.

Все патрубки для унитаза поставляются с уплотнительными соединительными манжетами, изготовленными из материалов высокого качества.

ООО "АПМ-Тетраморф" готово предложить широкий ассортимент соединительных пластиковых патрубков, обладающих высокой функциональностью и эстетичным внешним видом, и гарантирует высокую надежность эксплуатации.

Патрубок выпускной канализационный для унитаза, короткий, прямой, L=110мм.

Патрубок выпускной канализационный для унитаза, эксцентричный, со смещением 20мм, L=110мм.

Патрубок выпускной канализационный для унитаза, длинный, прямой, L=250мм.

Патрубок выпускной канализационный для унитаза, угловой под 90°, L=250.

 

Различные виды патрубков позволяют соединять выпуск унитаза с пластиковой канализационной трубой в самых различных ситуациях.

Так, например, патрубок WC со смещенным центром (эксцентриком) используется, если при установке напольного унитаза его выпуск оказывается смещенным относительно оси канализационной трубы.

Если расстояние от унитаза до канализационной трубы значительно и использовать прямой патрубок или патрубок с эксцентриком не получится, то применяют патрубки с различными углами наклона: патрубок WC под 90°, патрубок WC  под 45°.

Клиентам