Pastum. Пасты и смазки для монтажа сантехники.

Расширение товарного ассортимента! 

Уважаемые клиенты, компания «АПМ-Тетраморф» информирует Вас о поступлении на склад предприятия широкого ассортимента силиконовых смазок и уплотнительных паст для резьбовых соединений. Производство: Российская Федерация.

Паста уплотнительная Pastum H2O: тюбики по 25, 70, 250 г, банки по 250 и 400 г, комплекты: тюбик 25 г + лен 7 г, тюбик 70 г+лен 15 г. Паста Pastum H2O применяется вместе с льняными волокнами для уплотнения резьбовых соединений трубопроводов. Область применения в трубопроводных системах для горячей и холодной воды, а также пара под низким давлением. Подробнее.  

Морозостойкая силиконовая смазка FORPLAST для монтажа пластиковых канализационных труб: тюбик 250 г. Смазка FORPLAST для канализационных труб применяется при монтаже канализационных систем и предназначена для улучшения скольжения при монтаже труб и фитингов за счет снижения трения. Уникальная рабочая температура -30 С позволяет применять смазку FORPLAST без потери качества смазывания в холодное время года как на открытом воздухе, так и в строящихся домах. Подробнее.

Линейка продукции PASTUM появилась в 2008 году, но уже успела вызвать интерес и обратить на себя внимание профессионалов. Пасты для уплотнения резьбовых соединений Pastum создавались с учетом пожеланий специалистов. Продукцию Pastum характеризует быстрая и качественная смачиваемость льна, возможность юстировки собранных соединений, разнообразный ассортимент фасовок.

ООО "АПМ-Тетраморф" является эксклюзивным дистрибьютором продукции торговой марки Pastum на территории Республики Беларусь.

Клиентам