Опт, только опт

Руководство «АПМ-Тетраморф» определило стратегической целью сотрудничество с клиентами из регионов:

- Мы строим партнерскую региональную сеть, выбирая ключевых клиентов для развития дальнейших отношений. Думаю, к 2015 году мы закончим подписание долгосрочных партнерских соглашений с розничными продавцами практически из каждого города Беларуси. Таким образом, только число наших региональных партнеров приблизится к сотне. Региональные ритейлеры завоевали солидную долю белорусского рынка сантехнических изделий, наша задача заинтересовать их и привлечь к сотрудничеству. Уверен, что гибкая ценовая политика и клиентоориентированность компании будут этому способствовать, - говорит коммерческий директор Александр Павлюченко.

Специализация на оптовых поставках материалов и оборудования, позволяет «АПМ-Тетраморф» сосредоточиться на обслуживании клиентов-профессионалов. Компания не связана наличием собственной розничной сети, что положительно сказывается на отношении с партнерами и завоевывает их доверие.

«АПМ-Тетраморф» планомерно выполняет долгосрочную задачу по развитию взаимовыгодных отношений, не ставя перед собой целью вытеснение и конкуренцию со своими собственными партнерами:

- Мы четко осознаем свое место в этом бизнесе. Наша задача – работа с профессиональными клиентами, которые занимаются розничными продажами. Мы предлагаем им все лучшее, что сегодня могут предоставить европейские производители. Цели развивать собственную розничную сеть в Беларуси у нас не было и нет, - добавил Павлюченко.