ООО "АПМ-Тетраморф" - торговый партнер Viega GmbH & Co. KG в Беларуси

Уважаемые коллеги, с радостью сообщаем о том, что ООО "АПМ-Тетраморф" стало партнером немецкой компании Viega GmbH & Co. KG в Беларуси. Уже сегодня мы готовы предложить широкий спектр продукции Viega:

- Бронзовые резьбовые фитинги (серия R2)

- Фитинги под пайку для медных труб (серия R4)

- Сифоны для ванн и душевых поддонов (серия V1)

- Сифоны для раковин и биде (серия V2)

- Сифоны для моек, кухонных раковин и бытовой техники (серия V3)

- Комплектующие для писсуаров, сифонов, навесной техники (серия V4)

- Трапы и водосливная арматура (серия X1)

С момента своего основания в 1899 году фирма Viega постоянно совершенствовалась и быстро превратилась в глобально развивающееся предприятие. Viega сегодня – это более 3000 сотрудников во всем мире, один из лидеров мирового рынка в области водопроводно-отопительных систем и продукции для монтажа внутренних сантехнических систем. К ним, наряду с трубными системами, относятся инсталляции для навесной сантехники, водосливная арматура и фитинги. Продукция фирмы Viega широко применяется в жилищном, а также промышленном строительстве.

Продукцию Viega отличает безупречное качество. Оно охватывает качество материала, степень инновационности изделий, логистику, консультационные услуги – в сущности все области деятельности компании. Viega неустанно следует этому пониманию качества и выбирает своей производственной площадкой Германию. Качество начинается еще на стадии разработки и проходит решающее испытание в повседневной жизни. Viega придает обоим аспектам особое внимание. Исследование и разработка не останавливаются ни на день, в то время как в лабораториях Viega  проверяют пригодность изделий к практическому использованию еще до выхода их на рынок. Постоянные проверки на производстве гарантируют, что в конечном счете к потребителю поступает только исправная продукция. Более того, все известные знаки качества и сертификаты подтверждают: продукция Viega выдерживает любое испытание действительностью.