ООО "АПМ-Тетраморф" - торговый партнер Unidelta в Беларуси

Коллеги! Мы рады Вам сообщить о том, что ООО "АПМ-Тетраморф" стало торговым партнером компании Unidelta (Италия) на территории Республики Беларусь. На сегодняшний день Unidelta является лидером в производстве фитингов для водопроводных сетей. Мы представляем широкий ассортимент компрессионных фитингов, а также хомутов для врезки (с полным спектром продукции можно ознакомиться в Каталоге) для водопровода.

Компрессионные фитинги Unidelta предназначены для соединения полиэтиленовых труб (PE), для монтажа разветвленных водопроводных сетей (холодное водоснабжение), обустройства оросительных систем и скважин. При прокладке трубопроводов из полиэтилена (в диапазоне ДУ16-ДУ110) компрессионные фитинги Unidelta становятся отличной альтернативой трудоемкой и затратной сварке. Подобный способ соединения труб отличается относительной дешевизной и быстротой: нет необходимости в использовании дорогостоящего сварочного оборудования. Кроме того, дополнительным плюсом является предельная простота монтажа - сборка водопроводной сети с применением компрессионных фитингов не требует специальных знаний, навыков и инструмента. Монтаж фитингов диаметром производится вручную, без применения профессионального оборудования.

Компрессионные фитинги Unidelta используются в напорных системах хозяйственно-питьевого водоснабжения и эффективно решают проблему соединения полиэтиленовых труб диаметром от 16 до 110 мм. Рабочее давление - 16 атм (1,6 Мпа) для фитингов диаметра 16-63 мм и 12,5 атм (1,25 Мпа) для изделий диаметра 75-110 мм. Рабочая температура - до 60°C в пределах рабочего диапазона полиэтиленовых труб.

Фитинги изготовлены из высококачественного полипропилена. Качество производимых изделий подтверждаются сертификатом ISO 9002. Зажимные фитинги просты и надежны в использовании, кроме того, они могут использоваться многократно (сборка-разборка до 10 раз). Использование фитингов Unidelta также предоставляет возможность легкого соединения с элементами из других материалов (краны, шланги, трубы и т.д.).

 

Итальянская компания Unidelta начала свою деятельность в 1973 году с производства полиэтиленовых труб. В ассортимент продукции компании сегодня  входят компрессионные полипропиленовые водопроводные фитинги, сварные фитинги, а также аксессуары и оборудование для монтажа. Unidelta обладает более чем 40 летним опытом применения новейших технологий, что является гарантией сертифицированного производственного процесса каждого из изделий.