Обжимные ремонтные фитинги General Fittings: быстрота и легкость ремонта

Итальянская компания General Fittings предоставляет широкий спектр различных элементов для монтажа отопления и водопровода. Кроме фитингов, незаменимых при инсталляции новых трубопроводов, производитель также выпускает фитинги, необходимые при ремонте.

Обжимные фитинги General Fittings пригодны для ремонта и монтажа систем центрального отопления, питьевой воды и сжатого воздуха. Использование ремонтных фитингов позволяет быстро получить герметичные соединения без применения сварки и трудоемкой нарезки резьбы.

Ремонтный фитинг предоставляет возможность быстро устранить образовавшуюся течь. Его установка не требует специальных навыков и использования специализированного инструмента.

Фитинги незаменимы при соединении трубопроводов в неудобных условиях. Обжимные фитинги также подходят для монтажа труб из металлов, которые не поддаются сварке - меди, чугуна, нержавеющей стали.

Главным преимуществом обжимных ремонтных фитингов General Fittings является простота их монтажа, который проходит в несколько этапов и занимает совсем немного времени:

1. Отрезать поврежденный участок трубы.

2. Зачистить поверхность от краски и ржавчины.

3. Правильно установить ремонтный фитинг, соблюдая очередность колец.

4. При помощи обычного ключа, который найдется в каждом доме, затянуть гайку.

Течь устранена, поломка ликвидирована, а проблемный участок трубопровода не побеспокоит Вас еще долгие годы!

Ремонтные фитинги итальянской компании General Fittings успешно прошли сертификацию на территории Республики Беларусь, получив техническое свидетельство пригодности для применения в строительстве. Сертификат гарантирует высокое качество обжимных фитингов всех диаметров, предлагаемых компанией. Фитинги изготовлены из высококачественной латуни, отличаются стойкостью к коррозии и долговечностью.

 

General Fittings специализируется на производстве различных резьбовых соединительных элементов и является одним из ведущих европейских производителей в секторе фитингов для трубопроводных систем и систем обогрева. General Fittings успешно работает на рынке с 1981 года. Компания напрямую управляет полным производственным циклом: от момента разработки до доставки - и использует самые современные технологии.

 

На сегодняшний момент ООО "АПМ-Тетраморф" готово предоставить широкий ассортимент качественных латунных резьбовых соединений (ниппелей, муфт, тройников, колен, переходников, удлинителей) General Fittings, полнопроходные шаровые краны Стандарт диаметром от 1/2" до 2", а также обжимные ремонтные фитинги.