Обратный клапан канализационный Capricorn (Польша)

Обратный клапан Capricorn - это необходимый элемент любой современной сети инженерных коммуникаций. Являясь универсальным устройством, обратный клапан может быть установлен при строительстве зданий любого типа: от загородного коттеджа до многоквартирного дома.

Обратный клапан - это автоматическое устройство, способное защитить Ваше жилье от затопления, вызванного засором внешней канализации, обильными осадками, таянием снега, наводнениями. Обратный клапан останавливает возвратное течение сточных вод. Устройство надежно защищает здание и от проникновения грызунов через трубы, а также блокирует неприятные запахи в случае длительных перерывов в эксплуатации канализационной системы.

По сути, обратный клапан регулирует направление движения стоков в канализации при ее нормальном функционировании и служит действенным средством защиты помещений от затопления при возникновении проблем.

Обратный клапан канализационный от Capricorn (Польша) - это долговечное и надежное устройство, обладающее исчерпывающим списком конструктивных особенностей, определяющих конкурентные преимущества. Надежная конструкция обратного клапана не требует обслуживания - устройство изготовлено из материалов с высокой устойчивостью к воздействию агрессивных субстанций, содержащихся в стоках: корпус выполнен из полипропилена, а металлические части - из нержавеющей стали. Высокое качество используемых при производстве материалов подтверждает значительный вес обратных клапанов Capricorn. Обладая компактными размерами, сопоставимыми с размерами моделей-конкурентов (клапанов польского и, прежде всего, российского производства), обратный клапан Capricorn отличается большим весом: для ДУ50 - около 0,3 кг, для ДУ110 - почти 1,5кг, для ДУ160 - более 2,3 кг.

Стоит также отметить, что каждый обратный клапан снабжен механизмом аварийного ручного закрывания устройства, которым в случае необходимости можно легко воспользоваться. А особая конструкция устройства минимизирует риск оседания и блокировки внутри заслонки твёрдых загрязнений.

Кроме того, установка канализационного обратного клапана избавляет Вас от необходимости монтажа ревизии: клапан можно использовать для прочистки канализационной сети.

Польская компания Capricorn специализируется на производстве компонентов и устройств для канализационных и отопительных систем, предлагая широкий ассортимент продуктов из пластмасс, латуни и нержавеющей стали. Сегодня изделия Capricorn представлены на рынках более чем 40 стран. Символом компании Capricorn является Козерог, символизирующий упорство и склонность к смелым решениям.

Общее впечатление о процессе производства канализационных обратных клапанов Capricorn можно получить, просмотрев презентационное видео, размещенное на youtube-канале производителя. Более полную информацию о работе канализационного обратного клапана Capricorn можно получить на сайте производителя.

В наличии:
Обратный клапан канализационный с вертикальным отводом ДУ50 (серый)

Обратный клапан канализационный ДУ50 (серый)

Обратный клапан канализационный ДУ110 (рыжий)

Обратный клапан канализационный ДУ160 (рыжий)

Обратный клапан канализационный ДУ200 (рыжий)

Клиентам