На канале Discovery расскажут о General Fittings

Канал Discovery снял новый эпизод документальной передачи "How It's Made" (Как это работает? Как это сделано?) в производственных цехах General Fittings, об этом сообщает сайт компании. Эпизод посвящен теплым водяным полам - зрителям расскажут о процессе производства, монтажа и эксплуатации системы отопления данного типа. Передача увидит свет в 2014 году. 

"How It's Made?" – одна из самых познавательных передач на канале Discovery. На протяжение 20 сезонов (каждый из которых включает 13 серий) зрителям рассказывают и показывают сюжеты о производстве повседневных вещей. В этой передаче Вы узнаете, что и как создаётся на конвейерах. Сериал "How It's Made?" отправляет вас за кулисы фабрик, чтобы наглядно показать каждый шаг создания продукции от простых ножей для пиццы или дверных ручек до настоящих двигателей, мотоциклов или даже яхт из стеклопластика. "Героями" этой передачи стали десятки конвейеров, на которых сырье производится в готовые изделия прямо на глазах у зрителя. На этот раз в центре внимания - итальянская компания General Fittings. 

Основанная в 1981 году, компания General Fittings быстро стала лидирующей компанией в сфере производства фитингов для трубопроводных систем и систем обогрева. Компания напрямую управляет полным производственным циклом: от момента разработки до доставки - и использует самые современные технологии. Сильная сторона компании General Fittings – это умение слушать покупателя, чтобы предложить индивидуальную продукцию в итальянском стиле.

Продукцию General Fittings можно купить в Минске. На белорусский рынок компания поставляет разнообразные латунные фитинги (резьбовые соединения, ремонтные обжимные фитинги, компрессионные фитинги для медных труб), распределительные коллекторы для отопления и водоснабжения различных типоразмеров, а также латунные шаровые краны. Вся продукция сертифицирована и пригодна для применения в строительстве на территории Республики Беларусь.