Латунные шаровые краны General Fittings (Италия)

Итальянская компания General Fittings отлично зарекомендовала себя на белорусском рынке. Монтажники-профессионалы выбирают латунные изделия General Fittings - шаровые краны, резьбовые латунные фитинги, распределительные коллекторы - потому что их качество проверено годами бесперебойной работы. На сегодняшний день продукция General Fittings широко используется как в индивидуальном строительстве, так и в трубопроводных системах питьевого и хозяйственного назначения, отопления, водоснабжения, сжатого воздуха, жидких углеводородов, а также на технологических трубопроводах.

Продукция General Fittings востребована во всем мире и является образцом качественных комплектующих для монтажа сантехники. Компания General Fittings была основана в 1981 году и быстро стала лидирующей в сфере производства фитингов для трубопроводных систем и систем обогрева. General Fittings  напрямую управляет полным производственным циклом: от момента разработки до доставки - и использует самые современные технологии.

Одним из важнейших сегментов оборудования, которое производится итальянской компанией General Fittings и поставляется на белорусский рынок, являются латунные шаровые краны. Компания предлагает качественные латунные шаровые краны произведенные в Италии, подходящие для использования в следующих рабочих средах: горячая и холодная вода, пищевые жидкости, сжатый воздух.

Большое число подделок, появившихся на белорусском рынке, заставляет обращать внимание на маркировку приобретаемой сантехники. На всей продукции General Fittings: от латунных фитингов самых малых диаметров до 4-дюймовых латунных шаровых кранов - Вы найдете штамп "Made in Italy". 

ООО "АПМ-Тетраморф" готово предложить две серии качественных шаровых кранов, которые смогут удовлетворить потребности, возникшие на различных строительных объектах.

Латунные шаровые краны Standard General Fittings.  Кран шаровый латунный Standard General Fittings является компактным и надежным устройством, конструкция которого обеспечивает долгую и беспроблемную эксплуатацию. Проходимость шарового крана GF  гарантирует поток жидкостей без затрудняющей турбулентности. Никелированное покрытие шарового крана обеспечивает защищенность от коррозийных веществ и позволяет не менять шаровый кран в течении многих лет. Шаровые краны серии Standard выдерживает номинальное давление PN30. Для устройств серии Standard характерна более низкая цена, в то время как практически все рабочие параметры сохраняются на достаточно высоком уровне. Здесь Вы можеет посмотреть фотоотчет об испытании шаровых кранов Standard General Fittings на прочность и пластичность, проведенном участниками форума santechniki.com, отметившими высокое качество материалов

Латунные шаровые краны General Fittings. Изделия данной серии отличаются способностью выдерживать большее номинальное давление - PN40. Латунные шаровые краны данной серии отличаются большим весом и, соответственно, толщиной стенок. Никелем покрыты все металлические части шарового крана. Корпус шарового крана изготовлен из высококачественной латуни. Стальная ручка покрыта пластиковой изоляцией, ручка-бабочка изготовлена из окрашенного алюминия. Никелирование придаёт клапану стойкость к коррозии, что позволяет эксплуатировать его на протяжении многих лет. Краны не нуждаются в техническом обслуживании. Шаровый кран General Fittings является полнопроходным и гарантирует прямой проток жидкостей с минимальным перепадом давления, без турбулентности. Данную серию шаровых кранов отличает эстетичный внешний вид, высочайшая функциональность, высокие рабочие параметры, безупречное итальянское качество.

Латунные шаровые краны обеих серий Вы можете купить в Минске

Продукция итальянской компании General Fittings успешно прошла сертификацию на территории Республики Беларусь, получив техническое свидетельство пригодности для применения в строительстве. Сертификат гарантирует высокое качество запорной арматуры и всех видов фитингов (опрессованных, обжимных, резьбовых) диаметром от 1/4" до 4", предлагаемых компанией. Специалисты отметили добротность латунных резьбовых соединений, шаровых кранов и клапанов General Fittings, которые успешно справились с самыми серьезными испытаниями. Продукция General Fittings прошла оценку соответствия в лаборатории "Минсктиппроекта", уполномоченной организации по подготовке технических свидетельств на импортируемые в Республику Беларусь строительные материалы и изделия.