Латунные ремонтные фитинги ДУ15-ДУ50 General Fittings (Италия)

Ремонт прохудившегося участка трубы и заделка образовавшейся течи может быть произведена быстро и легко, если Вы используете ремонтный обжимной фитинг итальянской компании General Fittings.

На рынке сантехнических изделий не так много производителей, которые способны предложить подобные ремонтные элементы. Однако фитинги General Fittings отличаются не только высоким качеством и функциональностью, но также и эстетичным внешним видом. Заделанный участок поврежденного трубопровода привлечет к себе минимум внимания гостей Вашего дома.

Итальянская компания General Fittings специализируется на производстве латунных фитингов для трубопроводных систем и систем обогрева. Использование данного медного сплава позволяет сделать продукцию не только функциональной, но и эстетичной. Ремонтный фитинг, изготовленный из латуни, не уступает чугунному или стальному, однако, к счастью, выглядит не столь угрожающе, и не станет "лишним" элементом на трубе.

Ремонтные фитинги General Fittings применяются для монтажа и ремонта систем холодного и горячего водоснабжения, центрального отопления и сжатого воздуха. Обжимные ремонтные фитинги позволяют быстро получить герметичные, точные, а главное быстрые соединения без применения сварки и трудоемкой нарезки резьбы. Установка ремонтных фитингов не потребует специальных навыков и инструмента. Подробнее о монтаже ремонтных фитингов можно прочитать здесь.

Бесспорным преимуществом ремонтных фитингов General Fittings является наличие сертификата соответствия - все монтажные элементы пригодны для использования в строительстве на территории Республики Беларусь. Специалисты высоко оценили качество фитингов итальянского производителя. Продукция General Fittings прошла оценку соответствия в лаборатории "Минсктиппроекта", уполномоченной организации по подготовке технических свидетельств на импортируемые в Республику Беларусь строительные материалы и изделия.

Доступный диаметр труб: 1/2” - 2” для стальных труб.

Рабочая среда: вода, сжатый воздух.

Рабочая температура: до 80С°. 

Материал: латунь (содержание меди не менее 57%).

Страна производства: Италия.

Производитель: General Fittings.

Наличие на складе: всегда в наличии на складе в Минске.

Кроме ремонтных фитингов с наружной и внутренней резьбой, мы готовы предложить латунный хомут (обойму) для стальных труб. Обойма используется для присоединения труб или арматуры к находящимся в эксплуатации стальным трубопроводам. Водоотвод позволяет без каких либо сварочных работ, а также без нарезания резьбы подключиться к трубопроводу. Ремонтный хомут изготовлен из высококачественной латуни с содержанием меди не менее 57%, уплотнительная манжета - из резины EPDM. Подключение хомута имеет внутреннюю резьбу диаметром 1/2". Ремонтная обойма предлагается в двух версиях: 1/2"х1/2"х1/2", 3/4"х1/2"х3/4". 

 

General Fittings специализируется на производстве различных резьбовых соединительных элементов и является одним из ведущих европейских производителей в секторе фитингов для трубопроводных систем и систем обогрева. General Fittings успешно работает на рынке с 1981 года. Компания напрямую управляет полным производственным циклом: от момента разработки до доставки - и использует самые современные технологии.