Крепления трубные КТР Good Work (Польша)

Металлические кронштейны предназначены для крепления труб из различных материалов к несущим конструкциям при проведении коммуникаций внутри и снаружи зданий. Строительство современного дома требует инсталляции сотен метров водопроводных, канализационных и вентиляционных труб, а также кабелей и электрических проводов. Все эти коммуникации требуют надежного и тщательного крепежа. Трубные хомуты являются удобным практичным и надежным средством крепления.

ООО "АПМ-Тетраморф" предлагает трубные хомуты польской компании Good Work, специализирующейся на производстве крепежных систем высокого качества  для водопроводных, канализационных, газопроводных, отопительных труб, а также креплений для санитарного оборудования. За последние годы компания значительно укрепила свои позиции на европейском рынке благодаря современному управлению, маркетингу, хорошей логистике, а также систематической модернизации технологического процесса.

Трубные крепления Good Work обладают высоким качеством и, в отличие от КТР китайского и российского производства, представленных на белорусском рынке, имеют следующие конструктивные особенности:

- Скобы хомутов выполнены из холоднокатаной листовой стали толщиной 1,5 мм, 2 мм, 2,5 мм или 3 мм (в зависимости от размера) с подштамповками ребер жесткости и качественным цинковым покрытием.

- Стальные трубные хомуты снабжены прокладками из резины ЕPDM, которые поглощают вибрацию и шум,  компенсируют температурные расширения труб и ослабляют деформирующие нагрузки от металлических деталей на трубу.

- Гайка к нижней скобе кронштейна для труб приварена с помощью автоматической точечной сварки, что обеспечивает значительный запас прочности на вращение и излом. Хомуты выполнены из гальванизированной стали, их обработка происходит после всех механических операции с соблюдением всех операций, предусмотренных технологическим процессом.

- КТР имеет два стяжных болта. Использование подобной конструкции предпочтительнее, так как позволяет затянуть трубу большего диаметра, чем номинал трубного хомута, ослабив винты.

- На металлической части хомута отштампован его размер и допуски в размерах зажимаемых труб, а также нанесена торговая марка Good Work. 
В комплект КТР входят шпильки-шурупы  M8 и М10*80,100,120,  и дюбель 10*50, 14*60  (в зависимости от размера). Для удобства торговли, стальные трубные хомуты тщательно упакованы в коробки вместе со всеми комплектующими.

Мы предлагаем стальные трубные хомуты (КТР)  Good Work различных диаметров со склада в Минске:

 

- Кронштейн трубный в комплекте 3/8"
- Кронштейн трубный в комплекте 1/2"
- Кронштейн трубный в комплекте 3/4"
 
- Кронштейн трубный в комплекте 1"
- Кронштейн трубный в комплекте 1 1/4"
- Кронштейн трубный в комплекте 1 1/2"
- Кронштейн трубный в комплекте 2"
- Кронштейн трубный в комплекте 2 1/2"
- Кронштейн трубный в комплекте 4"
- Кронштейн трубный в комплекте 6"
- Кронштейн трубный в комплекте 8"
Кронштейны трубные ДУ315-700 любой конфигурации, с любым видом крепежа (заказ)

Клиентам