Концевые обратные клапаны КАRМАТ (НОВИНКА!)

Концевые обратные клапаны КАRМАТ для наружной канализационной системы - это новаторские устройства, защищающие помещения, расположенные на нижних этажах зданий, от подтопления возвратным течением сточных вод или дождевой воды. Устройства действуют автоматически, защищая ваше жилище. Концевой обратный клапан может быть установлен на конце сливного отверстия в колодце либо искусственном водоеме.

Обратные канализационные клапаны КАRМАТ из высококачественного полипропилена со стабилизатором, который повышает устойчивость к воздействию солнечных лучей и других атмосферных факторов. Выбор полипропилена в качестве материала для изготовления клапана не случаен:  этот материал прочен, очень вынослив, нетоксичен, безопасен для людей. Полипропилен нейтрален для вашего здоровья, эксплуатация готовых устройств из полипропилена не сопряжена с рисками для здоровья. Полипропилен также безвреден для окружающей среды, устойчив к воздействию высокой температуры (до 95 ºС) и агрессивных химических сред.

Клапаны для наружной канализации КАRМАТ обладают удобной и надежной системой крепежа. Это единственные устройства подобного рода, оборудованные запатентованными фирмой КАRМАТ прокладками с латунным блокирующим кольцом, которые эффективно предотвращают случайное соскальзывание устройства с трубы. Примерение этой прокладки значительно повышает надежность соединения.

Все клапаны имеют хромоникелевую заслонку. Подобное покрытие повышает срок службы изделия, делая его невосприимчивым к внешним негативным воздействиям.

Купить в Минске канализационный обратный клапан Kartmat по выгодной цене. Первый поставщик. Постоянное наличие.

Обратный клапан концевой Karmat ДУ110

Обратный клапан концевой Karmat ДУ160

Клиентам