KARMAT - обратные клапаны для канализации (Польша)

Польская компания Karmat уже много лет производит широкий ассортимент проверенного в действии оборудования против подтопления, которые делают возможным защиту всех зданий.

Обратные клапаны КАRМАТ (канализационные возвратные клапаны) эффективно защищают помещения расположенные на нижних этажах зданий от подтопления регрессивным течением сточных вод или дождевой воды. Обратный подпор могут вызвать интенсивные осадки, оттепель или наводнение. Устройства против подтопления (обратные клапаны для канализации) защищают помещения от подтопления возвратным течением сточных вод.

Клапан КАRМАТ предохраняет от проникновения крыс и других грызунов через канализационные, санитарные и дождевые установки внутрь здания. Обратный клапан также защищает от проникновения неприятных запахов из канализационной системы в случае длительных перерывов в эксплуатации.

Специальная форма кожуха, защищающего крышку и прокладку, предохраняет от повреждения прокладки грызунами и её перемещения во время протекания сточных вод. Кожух крышки, а также все крепежные элементы (болты, гайки, подкладки) изготовлены из нержавеющей хромоникелевой стали.

Клапаны и клапаны для дренажа изготовлены из высококачественного полипропилена со стабилизатором, который повышает устойчивость к воздействию солнечных лучей и других атмосферных факторов. Полипропилен безвреден для среды, устойчив к воздействию высоких температур (до 95 ºС) и агрессивных химических сред.

Обратные клапаны КАRМАТ действуют автоматически и не требуют внешнего питания. Эксплуатация клапана очень проста для любого пользователя. Старательность исполнения и высококачественные материалы, использованные в производственном процессе, гарантируют эффективное действие и высокую прочность продукта.

Внутренняя поверхность устройств гладкая и соответственно профилированная, что не позволяет накапливаться осаждениям и обеспечивает свободное течение сточных вод. Для изготовления уплотнений применяются высококачественные эластичные материалы с повышенной устойчивостью к агрессивным средам и стaрению.

В наличии:

Обратный клапан Karmat ДУ50

Обратный клапан Karmat ДУ110

Обратный клапан Karmat ДУ160

Обратный клапан вертикальный Karmat ДУ50

Обратный клапан вертикальный Karmat ДУ110

Обратный клапан концевой Karmat ДУ110

Обратный клапан концевой Karmat ДУ160

Предприятие Karmat имеет богатую и славную историю. В основы деятельности семейной компании заложены давние традиции. В 1932 году свою деятельность начала фирма, занимающаяся отливкой изделий из цветных металлов. Предприятие выдержало трудные для бизнеса военные времена и пятидесятые годы прошедшего столетия. Очередные поколения развивали и модернизировали производственную деятельность. В 1978 году фирма стала одной из первых частных компаний в юго-восточной Польше, которая начала производство продуктов из искусственных материалов. На основе этих семейных традиций в 1985 году возникло Производственное Предприятие Кармат, занимающееся производством элементов из экологического полипропилена до сих пор. Культивирование семейных традиций -  важный элемент стратегии фирмы. На базе богатого наследства и многолетнего опыта Karmat точно определяет широкую программу развития на будущее.

Клиентам