Гибкая подводка для воды FlexItaly

Друзья! С радостью сообщаем о расширении ассортимента. ООО "АПМ-Тетраморф" стало эксклюзивным представителем итальянской производственной компании FlexItaly, специализирующейся на производстве сантехнической гидкой подводки.

Гибкая подводка используется для монтажа приборов отопительного и сантехнического оборудования, водоснабжения, бытовых приборов, которые в своей работе используют воду, а также при подключении бытовых газовых плит к центральным стоякам.

Гибкая подводка – это важный элемент трубопровода, который используется для подключения предметов сантехники. Гибкая подводка характеризуется подвижностью и универсальностью применения, она может заменить стационарное трубное соединение в местах, где жесткий монтаж оказывается неудобен. Применение гибкой подводки позволяет сохранить мобильность приборов.  Гибкая подводка применяется повсеместно, но основным предназначением является подключение сантехники в ванных комнатах и кухнях.

Компания FlexItaly начала работу в 1986 году как фирма, специализирующаяся на производстве сантехнической гибкой подводки в оплётке. Спусят 30 лет FlexItaly превратилась из небольшого предприятия в активно развивающееся производство с производственной площадью 5000 м. Благодаря общепризнанному качеству продукции FlexItaly и регулярным вложениям в улучшение оборудования и автоматизацию производства в целях постоянного совершенствования производственного процесса, повышения качества комплектующих, скорости доставки и эксплуатационной надёжности продукции, компания занимает лидирующее место на европейском сантехническом рынке.

ООО "АПМ-Тетраморф" предлагает широчайший ассортимент гибкой подводки в стальной оплетке. Вы можете приобрести гибкие шланги FlexItaly в Минске, обратившись к сотрудникам компании любым удобным для вас способом.

Клиентам