Фланец резиновый для кровли

Резиновый фланец предназначен для герметичной проводки труб, флагштоков, кабелей, рекламных щитов, опор, дымоходов через металлическую кровлю.

Изделие представляет собой резиновый гибкий уплотнитель, изготовленный из EPDM-резины с фланцем, имеющим алюминиевую окантовку по периметру. Подобное устройство фланца позволяет изделию выдерживать тепловые и механические колебания, герметизируя отверстие в кровле.

Выполненный из термостойкой резины фланец, выдерживает значительные колебания температуры, не разрушается под действием ультрафиолетового излучения. Металлическая пластина позволяет придать необходимую форму нижней части изделия, повторяя все изгибы кровли. Фланец фиксируется к кровле саморезами.

К плюсам резинового фланца Capricorn можно отнести быстрый и лёгкий монтаж изделия. Резиновый фланец хорошо герметизирует поверхность крыши в местах выхода вентиляционной или дымоходной системы. Внутренняя поверхность фланца исполняет функцию защиты от ветра, а также от проникновения газов в случае разгерметизации старых труб.