Фитинги для медных труб под пайку Viega (серия R4)

Медные трубы и фитинги являются популярным материалом как для систем отопления, так и водоснабжения. Медные изделия отличаются гибкостью, легкостью, чрезвычайной прочностью и стойкостью, что обуславливает простоту монтажа и перевозки. Масса достоинств меди с легкостью перекрывает считанные недостатки материала, к которым, в первую очередь, стоит отнести высокую стоимость труб из данного металла.

ООО "АПМ-Тетраморф" предлагает широкий ассортимент соединительных элементов (фитингов) для монтажа медных труб. Кроме обжимных (компрессионных) фитингов для медных труб General Fittings, наша компания предлагает фитинги Viega (Германия) из меди и красной бронзы под пайку (серия R4).

Медные фитинги под пайку Viega используются исключительно для соединения металлических труб. Фитинги - это соединительные элементы, которые применяются в системе отопления и водоснабжения. Cоединение элементов трубопровода происходит следующим образом: труба вставляется в раструб фитинга, оставшееся пространство заполняется флюсом и припоем. Последние расплавляются специальной горелкой, чем обеспечивается надежность и герметичность соединений. После того как труба и фитинг остывают, их поверхности тщательно зачищаются.

Подобный способ соединения гарантирует максимальную прочность и высочайшую герметичность соединений. Это особенно важно в системах, в которых происходит транспортировка сжатого воздуха, сжиженных газов и горючих веществ.  Немаловажной деталью является и то, что фитинги под пайку для медных труб имеют сравнительно небольшую цену, что позволяет покупать их в Минске как оптом, так и в розницу, без ущерба для Вашего "ремонтного" бюджета.

Фитинги под пайку применяют в том случае, когда необходимо обеспечить действительно качественное и высокопрочное соединение труб из металла. Использование медных фитингов под пайку позволяет легко и быстро смонтировать отопительную систему. Высокая степень унификации и возможность взаимозаменяемости обеспечивают фитингам под пайку чрезвычайно широкий диапазон применения. Такие соединительные элементы идеально подходят как для твердой, так и для мягкой пайки. Фитинги под пайку не требуют предварительной калибровки элементов трубопровода и тому подобных операций.

Преимущества медных фитингов над иными материалами заключаются в устойчивости к агрессивной среде, прочности и высокой пластичности. Также фитинги Viega для медных труб превосходно выдерживают высокую температуру и не разрушаются под прямыми солнечными лучами,  они абсолютно непроницаемы для газов.

Существуют следующие виды медных фитингов под пайку Viega:

Крестовина медная под пайку.    

Отвод (угол 90, 45 градусов, однораструбный, двухраструбный) медный под пайку.    

Отвод (угол 90 градусов) настенный (с креплением) медный под пайку.   

Тройник медный под пайку.

Тройник редукционный медный под пайку.

Тройник переходной медный под пайку (переход на внутреннюю резьбу)     

Заглушка медная под пайку.

Обвод медный под пайку.

Муфта медная под пайку (переход на внутреннюю резьбу).

Ниппель медный под пайку (переход на наружную резьбу)